Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.5 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    12
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta secca tipo conchiglie
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 583 kcal / 2439 kJ
Proteine 40.3 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 63.6 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...