Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.4 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
  • 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.3 g
Calorie 2439 kJ / 583 kcal
Grassi 20.4 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 63.6 g

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