Dispositivi & accessori
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min