Dispositivi & accessori
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2460 kJ /
588 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegan
5h
Filtro d'amore
15min
Shirley Temple
10min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Bevanda di amaranto
35min
Succo detox antiossidante
10min
Carbonara vegana
30min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Succo di carote e clementine
10min