Dispositivi & accessori
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2460 kJ /
588 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Purè di manioca
50min
Dalgona coffe
10min
Seitan
4h 15min
Formaggio vegano tritato
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Carbonara vegana
30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ciorba
1h 10min