Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Moscardini al limone
30 Min
Stoccafisso con i porri
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min