Dispositivi & accessori
Baccalá alle olive
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Calamari alla napoletana
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà, patate e funghi
45min