Zuppetta di crostacei

Zuppetta di crostacei

4.6 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
  • 8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
  • 8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 8 fettine di pane

Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 103.6 g
Calorie 6929 kJ / 1656 kcal
Grassi 35.4 g
Fibre 20.7 g
Carboidrati 24.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...