Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.