Dispositivi & accessori
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Gattò di patate
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpette di ricotta
50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Fagottini verdi al vapore
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Risotto alla campagnola
30min