Patate gratinate al Gorgonzola

Patate gratinate al Gorgonzola

2.9 80 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 1757 kJ / 420 kcal
Grassi 20.1 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 41.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...