Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta di patate e mais
1h 50min