Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta di pane salata
55 Min
Gratin di patate
50 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Torta salata di pane
45 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Frico con speck
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.