
Dispositivi & accessori
Alici ripiene al Varoma
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)40
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
594 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Alici ripiene
50min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di calamari
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Polpette di alici
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari ripieni
1h 30min