Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 33 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    50 g
    50 g di pangrattato
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
    40
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 142 kcal / 594 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 9.4 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...