Dispositivi & accessori
Frittata con carciofi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Pesce persico ai carciofi
30min
Frittata primavera al vapore
50min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Carciofi trifolati
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Frittata con battuto di fave
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h