Dispositivi & accessori
Frittata con carciofi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di asparagi selvatici
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata con battuto di fave
45min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min