Dispositivi & accessori
Cavati con le fave
Prep. 30min
Totale 13h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cavati
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
2 uova (da 60 g circa)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Fave
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di acqua
-
400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min