Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.