Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3sa 40 dk
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4hod. 10min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h