Dispositivi & accessori
Pappardelle con macco di fave fresche
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min