
Dispositivi & accessori
Pappardelle con macco di fave fresche
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipollotto in quarti1
-
di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di fave fresche novelle, sgranate400 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo pappardelle280 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pecorino grattugiato (opzionale)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
521 kcal /
2180 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Fave in umido
1h
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Spaghetti con pecorino e fave
40min