Ragù di calamari a Cottura Lenta
TM6

Ragù di calamari a Cottura Lenta

5.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di calamari ad anelli freschi
  • 800 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 g di sale
  • 30 g di brandy

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1325.5 kJ / 316.8 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
10.9 g
Grassi
15.1 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto