
Dispositivi & accessori
Panino con polpo
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Panini
-
300 g di acqua
-
5 g di miele
-
3 - 5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
8 g di sale
Polpo
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
250 g di maionese
Terminare la preparazione
-
200 g di pomodori, tipo San Marzano a fettine
-
50 g di rucola (opzionale)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
615.7 kcal /
2575.8 kJ
Proteine
21 g
Grassi
30.8 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
664.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti alla busara
30 min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pepata di cozze
45 min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min