Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 8 g di sale
Polpo
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 250 g di maionese
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano, a fettine
- 50 g di rucola (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2575.8 kJ / 615.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 664.3 mg
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