Dispositivi & accessori
Panino con polpo
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Panini
-
300 g di acqua
-
5 g di miele
-
3 - 5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
8 g di sale
Polpo
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
250 g di maionese
Terminare la preparazione
-
200 g di pomodori, tipo San Marzano a fettine
-
50 g di rucola (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
664.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
2575.8 kJ /
615.7 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1sa
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 dk
Insalata di polpo e patate
2sa
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 dk
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Ombrina al cartoccio con patate
45 dk
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1sa 25 dk
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 dk
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3sa 40 dk
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1sa 15 dk
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1sa 20 dk
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk