Dispositivi & accessori
Insalata di mare con citronette all'aglio
Prep. 50min
Totale 2h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
-
500 g di cozze fresche i gusci puliti
-
500 g di vongole spurgate in acqua e sale
-
500 g di gamberi crudi le code eviscerate (peso lordo)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
900 g di polpo fresco eviscerato
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
9.6 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Insalata di mare
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Polpetti affogati
45min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di calamari
55min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h