
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
- 500 g di cozze fresche i gusci puliti
- 500 g di vongole spurgate in acqua e sale
- 500 g di gamberi crudi le code eviscerate (peso lordo)
- 300 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 900 g di polpo fresco eviscerato
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteine
- 25.8 g
- Grassi
- 9.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
Ricette alternative
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Insalata di riso con seppie e patate
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Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in bottiglia
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Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari
55min