Dispositivi & accessori
Peoci gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.3 mg
Proteine
35 g
Calorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Champignon ripieni al forno
1h
Frittelle di gamberi
1h
Tiella barese
1h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Zuppa di cozze
1h
Frittelle di carciofi
45min
Linguine al nero di seppia
45min