
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 373 kcal / 1560.6 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 17.3 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Sodio
- 998.3 mg
Ricette alternative
Pepata di cozze
55min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Linguine al nero di seppia
45min
Zuppa di cozze
1h
Cozze al vino bianco
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Carciofi ripieni
50min