Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Ricette alternative
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Zuppa di cozze
1h