Dispositivi & accessori
Peoci gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.3 mg
Proteine
35 g
Calorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pepata di cozze
45min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Cozze ripiene
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Cozze al vino bianco
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min