Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
711.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min