Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Fave al guanciale
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min