Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1hod. 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min