Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h