Dispositivi & accessori
Strascinati al ragù di carne
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
10 g di sale
-
260 g di acqua
-
500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
-
80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
-
100 g di vino bianco
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Torta salata con ragù
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Sugo al basilico
1h 10min
Polpette alla calabrese
50min