
Dispositivi & accessori
Strascinati al ragù di carne
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
10 g di sale
-
260 g di acqua
-
500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
-
80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
-
100 g di vino bianco
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1837 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
53.2 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al ragù
1h 30min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pasta alla mugnaia
2h
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù alla barese
4h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min