Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato al limone
40min
Fagottini verdi al vapore
45min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Finocchi ripieni
1h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Carciofi romani gratinati
45min