Involtini di verza capunet agrodolci
TM31 TM5 TM6

Involtini di verza capunet agrodolci

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
  • 12 fettine di petto di pollo sottili
  • 100 g di prosciutto cotto a fettine
  • 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1314 kJ / 314 kcal
Proteine
46.9 g
Carboidrati
10.1 g
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative