Dispositivi & accessori
Ravioli di ricotta
Prep. 1h
Totale 1h 35min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3 godz.
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min