Dispositivi & accessori
Fantasia di nocciole
Prep. 1h 25min
Totale 1h 35min
15 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Bignè all'amarena
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min