Dispositivi & accessori
Fantasia di nocciole
Prep. 1h 25min
Totale 1h 35min
15 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta Bicerin
30min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema tartufo
12h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min