Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta foresta nera
3h
Bignè al tiramisù
4h
Torta ricotta e pere
7h 30 min