Dispositivi & accessori
Fantasia di nocciole
Prep. 1h 25min
Totale 1h 35min
15 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta Bicerin
30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta pazientina
3h 55min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h