Dispositivi & accessori
Panzerotti ricotta e salsiccia
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta ben scolata
-
100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min.
Calzone
2hod. 50min.
Panzerotti alla romana
55min.
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Mini panzerotti al pecorino
1hod. 40min.
Panzerotti romani
1hod. 10min.
Panzerotti
5hod.
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min.
Calzoni vegetariani
1hod. 50min.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.