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Panzerotti ricotta e salsiccia
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano duro
-
250 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta ben scolata
-
100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
11 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
39.5 g
Fibre
2.1 g
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