Piccoli coni siciliani

Piccoli coni siciliani

3.5 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 45min
20 pezzi

Ingredienti

Cialda
  • 25 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 30 g di burro a pezzi
    30 g di strutto
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di Marsala
Ripieno
  • 700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 120 g zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro fuso
  • 1 albume
  • 1000 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g pistacchi tritati
    50 g di frutta mista candita a pezzetti

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.1 g
Calorie 2606 kJ / 623 kcal
Grassi 41.8 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 47.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...