
Dispositivi & accessori
Piccoli coni siciliani
Prep. 40min
Totale 1h 45min
20 pezzi
Ingredienti
Cialda
-
di zucchero25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.320 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di caffè istantaneo5 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
uova2
-
di burro a pezzi30 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di Marsala40 g
Ripieno
-
di ricotta di pecora scolata dal siero700 g
-
di zucchero120 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di gocce di cioccolato80 g
Terminare la preparazione
-
di burro fuso50 g
-
albume1
-
di olio di semi di arachidi1000 g
-
pistacchi tritati50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
623 kcal /
2606 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
41.8 g
Carboidrati
47.9 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosticceria siciliana
2h
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Iris siciliani
4h 10min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo scomposto
3h