Dispositivi & accessori
Piccoli coni siciliani
Prep. 40min
Totale 1h 45min
20 pezzi
Ingredienti
Cialda
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di caffè istantaneo
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
30 g di strutto30 g di burro a pezzi
-
20 g di aceto di vino bianco
-
40 g di Marsala
Ripieno
-
700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
50 g di burro fuso
-
1 albume
-
1000 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di frutta mista candita a pezzetti50 g pistacchi tritati
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
41.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bignè cake
4 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min