Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Paris Brest
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Chiacchiere
1h 35min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min