Dispositivi & accessori
Pasta choux al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
33.6 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Paris Brest
3h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min