Dispositivi & accessori
Pasta choux al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
33.6 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta biscotto
1u.
Pasta choux
2u.
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2u.
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa di zucchero
10min
Paris Brest
3u. 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3u. 30min
Bignè al cioccolato
3u.
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Pasticciotti leccesi
1u. 15min