
Dispositivi & accessori
Panzerotti romani
Prep. 1h
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di acqua50 g
-
di strutto250 g
-
sale grosso q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
328 kcal /
1372 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
29.5 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti
5h
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza del pastore
5h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerottini TM6
4h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min