Dispositivi & accessori
Panzerotti romani
Prep. 1h
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di acqua
-
250 g di strutto
-
fior di sale, q.b.sale grosso q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lazio in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartellate
1h 5min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Ragù alla barese
4h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti
5h
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min