Panzerotti romani

Panzerotti romani

3.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 10min
12 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    15 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Impasto
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido a pezzi
    50 g
  • di acqua
    50 g
  • di strutto
    250 g
  • sale grosso q.b.
    fior di sale, q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 328 kcal / 1372 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 29.5 g
Carboidrati 8 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...