
Dispositivi & accessori
Fagotto napoletano
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzione
Ingredienti
Impasto
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
50 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive verdi denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Calzone
2h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia a sorpresa
2h
Tortano speck e fontina
2h
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min