Dispositivi & accessori
Iris siciliani
Prep. 1h
Totale 4h 10min
18 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di latte
-
30 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero a velo
-
30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova leggermente sbattute
-
pangrattato q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Muffolette
3h
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25min