Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Cuddure con le uova
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min