Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7h
Bomboloni al forno
3u. 35min
Bruco brioche
2h
Impasto per pizza
1h
Pan di Spagna
1óra 50p
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Gelato biscotto cioccostelle
3óra
Danubio dolce
3h 25min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Millepiedi muffin
1h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Torta Moretta
1h 30min