Dispositivi & accessori
Cassatelle pasquali
Prep. 45min
Totale 2h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais
-
100 g di Marsala
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 uova
Ripieno
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.1 g
Calorie
627 kJ /
150 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Mafalde siciliane
2h 15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Rame di Napoli
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfincione favarese
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Brioche col tuppo
3h 30min