Versioni compatibili
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
- 70 g di aceto balsamico
- 80 g di vino bianco
- 80 g di miele
- 20 g di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
-
4
filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno) - 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 - 500 g di zucchine
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min