
Dispositivi & accessori
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
-
70 g di aceto balsamico
-
80 g di vino bianco
-
80 g di miele
-
20 g di senape di Digione
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 - 500 g di zucchine
-
1 cucchiaio di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439 kcal /
1837 kJ
Proteine
33 g
Grassi
22 g
Carboidrati
22 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio
35min