Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina

Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina

3.8 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 70 g di aceto balsamico
  • 80 g di vino bianco
  • 80 g di miele
  • 20 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno)
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 400 - 500 g di zucchine
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439 kcal / 1837 kJ
Proteine 33 g
Grassi 22 g
Carboidrati 22 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...