Dispositivi & accessori
Farro con seppie e verdure
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua calda
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di orzo perlato300 g di chicchi di farro
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
150 g di fagiolini surgelati, a pezzi piccoli150 g di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
-
1200 g di moscardini, puliti1200 g di seppioline pulite
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1887 kJ /
449 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalatona di orzo
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min