
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 9 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotti a pezzi
- 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle decongelato (125 g l'uno) - 500 g di acqua tiepida
- 10 g di olio di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 4 g
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