Farro ubriaco con salsiccia

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 75 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.7 g
Calorie 1682 kJ / 402 kcal
Grassi 21.5 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...