Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo alla messicana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 avocado (opzionale) sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Porkolt
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min