Zuppa di pollo alla messicana

Zuppa di pollo alla messicana

3.9 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 avocado (opzionale) sbucciato e a fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 190 kcal / 795 kJ
Proteine 22 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...