Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
o 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min