Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.6 18 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 113.2 g
Calorie 7916 kJ / 1892 kcal
Grassi 142.7 g
Carboidrati 41.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...