Dispositivi & accessori
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
113.2 g
Calorie
7916 kJ /
1892 kcal
Grassi
142.7 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min