Versioni compatibili
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 113.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 142.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min