
Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
15 g
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h