Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min