Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1hod.
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada all'arancia
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di calamari
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.