Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.4 54 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.4 g
Calorie 774 kJ / 185 kcal
Grassi 11.4 g
Carboidrati 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...