Dispositivi & accessori
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Saltimbocca alla romana
25min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di tacchino
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min