Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini prosciutto e piselli
35 dk
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Mini fior di cheesecake
2sa 15 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Involtini di spada al basilico
15 dk
Palline al prosciutto
1h 30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min