Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne risottate con verdure
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min