Dispositivi & accessori
Penne al sedano
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1778 kJ /
426 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min