
Dispositivi & accessori
Quiche pere e gorgonzola
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
-
di vino bianco secco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
pera sbucciata, a tocchetti1
-
di stracchino o crescenza a pezzi200 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi160 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
uova2
-
di Rum1 cucchiaino
-
di erba cipollina secca tritata1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pera sbucciata, a fettine1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
426 kcal /
1782 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
34.2 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pere
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Sformatini al cotechino
30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di salmone e porri
1h 25min