Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2u. 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Pecan pie
2u. 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min