Quiche pere e gorgonzola

Quiche pere e gorgonzola

4.3 32 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • pera sbucciata, a tocchetti
    1
  • di stracchino o crescenza a pezzi
    200 g
  • di Gorgonzola dolce, a pezzi
    160 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
    50 g
  • uova
    2
  • di Rum
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina secca tritata
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • pera sbucciata, a fettine
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 426 kcal / 1782 kJ
Proteine 17.3 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 34.2 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...