Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.2 55 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • di farina integrale di grano tenero
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di acqua
    70 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
Ripieno
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tofu naturale a pezzi
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di zucchine a rondelle (3 mm circa)
    200 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 233 kcal / 975 kJ
Proteine 8 g
Grassi 14 g
Carboidrati 20 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...