
Dispositivi & accessori
Crostata di zucchine (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina integrale di grano tenero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua70 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
Ripieno
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di tofu naturale a pezzi250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (3 mm circa)200 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
233 kcal /
975 kJ
Proteine
8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
20 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta brisée (vegan)
45min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Svizzere vegan
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Frittata senza uova
1h 50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min