
Dispositivi & accessori
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Prep. 15min
Totale 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
20 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Polpette di soia
55min
Svizzere vegan
1h
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Rosso burger
1h 35min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di soia e lenticchie
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min