Dispositivi & accessori
Crema di zucchine e anacardi raw
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
-
40 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
10 g di cipollotto a pezzi (2-3 cm), precedentemente ammollato in acqua e aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 - 15 g di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1740 kJ /
416 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di manioca
50min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di mais
20min
Risotto seitan e funghi
40min