Dispositivi & accessori
Minestra lenticchie e spinaci
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie secche
-
3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
-
1 dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene200 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di lenticchie
50 λεπτ.
Zuppa di legumi e cereali
1ωρ.
Minestra di zucca e riso integrale
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 λεπτ.
Zuppa al profumo di curcuma
1ωρ.
Zuppa di ceci e cicoria
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.