Grano saraceno, pomodori secchi e tonno

Grano saraceno, pomodori secchi e tonno

4.3 64 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • di pomodori secchi sott'olio
    150 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1500 g
  • di grano saraceno (cottura 15 minuti)
    180 g
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    2 scatole

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 811 kcal / 3393 kJ
Proteine 42.2 g
Grassi 30.4 g
Carboidrati 98.2 g
Fibre 15 g

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