Dispositivi & accessori
Chili (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ stecca di cannella
-
½ cucchiaino di pepe misto in grani
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
100 g di carota a pezzi
-
180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di acqua
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1180 kJ /
196 kcal
Grassi
7 g
Fibre
14 g
Carboidrati
31 g
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