Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Ragù di tempeh
30min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h