Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Vegan mug cake al cocco
20min
Ramen (vegan)
1h 50min
Rosso burger
1h 35min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min