
Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Zucca al curry
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Noodle di soba con tofu
35min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Lenticchie all'indiana
35min
Rosso burger
1h 35min
Noodles con verdure al curry
35min
Chili (vegan)
40min